Uživatelské nástroje

Nástroje pro tento web


osetreni_emulze_pro
no way to compare when less than two revisions

Rozdíly

Zde můžete vidět rozdíly mezi vybranou verzí a aktuální verzí dané stránky.


osetreni_emulze_pro [2018/11/14 23:22] ame
Řádek 1: Řádek 1:
 +==== JENOM SI ODKLÁDÁM ====
  
 +
 +"Für die Praxis könnte das bedeuten, dass mit Kaliumsorbat-Citronensäure konservierte Zubereitungen, die dann etwa einen pH-Wert von 4,6 haben, keine zusätzliche Pufferung benötigen, da das Konservierungsmittel selbst in der Lage ist, den pH-Wert konstant zu halten."
 +
 +https://docplayer.org/19792035-Neues-rezeptur-formularium-abda-bundesvereinigung-deutscher-apothekerverbaende-pharmazeutisches-laboratorium-govi-verlag-pharmazeutischer-verlag-gmbh.html
 +
 +https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2015/daz-35-2015/pufferung-von-rezepturen
 +
 +https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2016/daz-40-2016/immer-gut-puffern
 +
 +http://www.zentrallabor.com/pdf/Fuer%20Sie%20untersucht%20-%20Harnstoff.pdf
 +
 +desinfekce vs. sterilizace vs. autokláv (20'', 121 st. C, 2 bary)
osetreni_emulze_pro.txt · Poslední úprava: 2021/11/12 10:27 autor: ame