osetreni_emulze_pro
Toto je starší verze dokumentu!
JENOM SI ODKLÁDÁM
„Für die Praxis könnte das bedeuten, dass mit Kaliumsorbat-Citronensäure konservierte Zubereitungen, die dann etwa einen pH-Wert von 4,6 haben, keine zusätzliche Pufferung benötigen, da das Konservierungsmittel selbst in der Lage ist, den pH-Wert konstant zu halten.“
https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2015/daz-35-2015/pufferung-von-rezepturen
https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2016/daz-40-2016/immer-gut-puffern
http://www.zentrallabor.com/pdf/Fuer%20Sie%20untersucht%20-%20Harnstoff.pdf
desinfekce vs. sterilizace vs. autokláv (20'', 121 st. C, 2 bary)
osetreni_emulze_pro.1542234142.txt.gz · Poslední úprava: 2018/11/14 23:22 autor: ame