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JENOM SI ODKLÁDÁM

„Für die Praxis könnte das bedeuten, dass mit Kaliumsorbat-Citronensäure konservierte Zubereitungen, die dann etwa einen pH-Wert von 4,6 haben, keine zusätzliche Pufferung benötigen, da das Konservierungsmittel selbst in der Lage ist, den pH-Wert konstant zu halten.“

https://docplayer.org/19792035-Neues-rezeptur-formularium-abda-bundesvereinigung-deutscher-apothekerverbaende-pharmazeutisches-laboratorium-govi-verlag-pharmazeutischer-verlag-gmbh.html

https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2015/daz-35-2015/pufferung-von-rezepturen

https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2016/daz-40-2016/immer-gut-puffern

http://www.zentrallabor.com/pdf/Fuer%20Sie%20untersucht%20-%20Harnstoff.pdf

desinfekce vs. sterilizace vs. autokláv (20'', 121 st. C, 2 bary)

osetreni_emulze_pro.1542234142.txt.gz · Poslední úprava: 2018/11/14 23:22 autor: ame