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osetreni_emulze_pro [2018/11/14 23:22]
ame
osetreni_emulze_pro [2019/04/24 08:23] (aktuální)
ame
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 ==== JENOM SI ODKLÁDÁM ==== ==== JENOM SI ODKLÁDÁM ====
  
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 +https://skinchakra.eu/blog/archives/497-How-to-adjust-the-pH-of-your-cosmetic-products.html
  
 "Für die Praxis könnte das bedeuten, dass mit Kaliumsorbat-Citronensäure konservierte Zubereitungen, die dann etwa einen pH-Wert von 4,6 haben, keine zusätzliche Pufferung benötigen, da das Konservierungsmittel selbst in der Lage ist, den pH-Wert konstant zu halten." "Für die Praxis könnte das bedeuten, dass mit Kaliumsorbat-Citronensäure konservierte Zubereitungen, die dann etwa einen pH-Wert von 4,6 haben, keine zusätzliche Pufferung benötigen, da das Konservierungsmittel selbst in der Lage ist, den pH-Wert konstant zu halten."
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 desinfekce vs. sterilizace vs. autokláv (20'', 121 st. C, 2 bary) desinfekce vs. sterilizace vs. autokláv (20'', 121 st. C, 2 bary)
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 +pufr na Khan Academy https://khanovaskola.cz/video/62/420/3421-pufry-zabijaci-kyselych-destu?fbclid=IwAR0AgMTq6xeJiYuj9dURBXc9C4nZWCaYWyPV09OYg1IFV9BGq933R7aymTI
osetreni_emulze_pro.1542234142.txt.gz · Poslední úprava: 2018/11/14 23:22 autor: ame